Espacio de Publicidad

ESPACIO DE PUBLICIDAD

lunes, octubre 16, 2017

CONCORDIA TUVO TODO, CARRERAS EXTREMAS, CAMPEONES ANTICIPADOS Y TRANSMISIÓN X TV EN VIVO!!! 16-10-2017

El Superbike Argentino ofreció uno de los mejores espectáculos de la temporada en el marco del Gran Premio Rio Uruguay Seguros. Los pilotos más rápidos del continente se lucieron en el Parque Autódromo Ciudad de Concordia - Sitio Oficial. Andres Gonzalez del ZP Racing Kawasaki, en Súper Sport, Mauro Mongelos Passarino en Super Sport B, Federico Adba en Superbike B, Fernando Cidade en Stock 1000 y Lautaro Fabian Espejo #91 en Stock 600 se consagraron campeones argentinos de la temporada 2017.
GONZÁLEZ TRICAMPEÓN!!!
El piloto de El Tio, Córdoba en estos últimos años se ha constituido en uno de los grandes referentes de este deporte y ha logrado un título trascendente para el ZP Racing y Kawasaki Argentina.

González se despide de la categoría Super Sport, en el mejor momento de su carrera. Llegará a la última fecha a disputarse en La Pampa con la posibilidad de correr en la categoría Superbike. Él junto a su compañero de equipo Fausto Granton Gallay se debatieron a duelo todos los giros en el rápido trazado de Concordia. El hijo del Chino Grantón tuvo un ritmo explosivo que lo depositó en el podio y Fede Zapata fue tercero, tras una muy buena largada.

La categoría Stockbike, mostró la misma tendencia de toda la temporada, donde Fernando "Chake" Cidade, en la 1000 y el mendocino Espejo en la Stock 600 repitieron triunfos y estrenaron campeonatos. En la 250cc. Juani Rodríguez ganó en pista pero luego fue excluido en técnica quedando en primer lugar, Nahuel Santamaria del Rosamonte Racing Team.

La categoría Superbike, cerró la jornada con el triunfó más importante en la carrera deportiva de Luciano Ribodino. Sus rivales, Marco Solorza y Buba Ramírez intentaron romper las ilusiones de campeonato del piloto del ZP Kawasaki Racing. Sin embargo, el piloto de San Francisco con su Kawasaki ZX10 tuvo una actuación memorable y fue surfeando rivales hasta consumar su gran hazaña deportiva. Ahora la lucha del campeonato está más viva que nunca y la definición en La Pampa (25 y 26/11) será de extrema tensión.