Espacio de Publicidad

ESPACIO DE PUBLICIDAD

miércoles, agosto 09, 2017

FEBOM ganó en MX Senior y le entregará un premio de $30.000 en efectivo a su equipo!

FEBOM ganó en MX Senior y le entregaste un premio de $30.000 en efectivo a su equipo!

EL EQUIPO SENIOR DE MX de la Federación Bonaerense de Motociclismo se adjudicó la copa de las FEDERACIONES.
El fin de semana, se disputó en San Luis, la primera competencia anual y Nacional, organizada por CONAM, Comisión Nacional de Moto Cross, donde el equipo conformado por la Federación se llevó la competencia, dejando a la Provincia de Buenos Aires como vencedora, en la categoría elite del MX Nacional.

Rodrigo Landa, el representante de Magdalena, del QPG, con su Honda 450cc se llevó la victoria en MX 1.

Mientras que Benjamín Cassano, el de Tigre con su Suzuki 250cc fue el vencedor en MX 2. Y Demian Villar, de Turdera. Con la Yamaha 450cc del Equipo Oficial se adjudicó la victoria en MX3.

De esa manera la Federación Bonaerense con su equipo trajeron la victoria en la Categoría Senior. Y por tal motivo FEBOM, entregará un premio en efectivo de $30000, por la obtención de tan importante torneo.

El equipo Junior también realizó una gran tarea terminado en el segundo lugar, con los buenos resultados de los jóvenes Máximo Cáceres, en 85A, Francisco De Rose en 85B y Julián garrido en 65CC.

Texto: Prensa Febom