Espacio de Publicidad

ESPACIO DE PUBLICIDAD

sábado, septiembre 17, 2016

Febom: Dolores a todo ritmo

Las categorías de la Federación Bonaerense de Motociclismo, clasificaron hoy por la tarde en el Autódromo Ciudad de Dolores.

Con un buen marco de público y con gran participación de los pilotos, hoy se vivió una gran jornada, de velocidad en pista con motivo de disputar la octava fecha del certamen 2016, y primera de los Play Off.
Tras dos tandas de entrenamientos como es habitual, se llevó a cabo la clasificación que dará el ordenamiento de partida para competencia en el día de mañana.

En Moto 3 fue el ganador de la etapa regular, Arrouy,  quien se quedó con lo mejor, escoltado por Rodríguez y Fritzler.
10 127 Martín Otero

En Amateurs, quien sigue creciendo dentro del motociclismo a base de resultados, es Sergio Colenzio, que tras adjudicarse la competencia en Mar del Plata, hoy fue el más veloz para la especialidad.
1 53 Sergio Colenzio 1:30, 135
2 16 Federico Seren
3 15 Carlos Lastra
4 127 Miguel Abraham

Moto3 PRO dejo como más rápido a Mariano Anello que con susto, se quedó con la pole. Susto porque una falla eléctrica solo lo dejó girar 5 vueltas al hombre de Berisso. Lo escoltaron Emiliano Lancioni y Cristian Mendoza.
10 Bruno Novillo

En SBK 600 Guillermo Chastron, volvió  a mostrar supremacía a la hora de cerrar una vuelta veloz y ser el líder de la clasificación. Escoltado por Ramos y Alarcón, siendo De Luca, el poleman entre los STOCK.

4 7 Iván Fonseca

En 1000 SBK el Devoto Racing se llevó todo ya que Sebastián Martinez se quedó con lo mejor en la PRO y Stefani lo hizo en Stock.

5 58 Walter Gaspar
Mañana a partir de las 10 se ponen en marcha las pruebas de tanque llenos, como es habitual, una por categoría. Para luego continuar con las series de Moto 3 y luego la PRO. Para cerrar con las finales de Moto 3, AMATEURS, Moto 3PRO, 600 SBK y 1000 SBK.